Качество и комфорт в каждой детали!
Только от «Фурнитурная компания Мебельщик»
Комплектующие для мебели оптом с бесплатной доставкой по всей России

Закажите мебельные полкодержатели на сайте «Фурнитурная компания Мебельщик»

Мир не делится на полки, – говорят умные люди, – человек тоже не делится. Мир – нет, а шкаф – да. Какой тут мир без качественных шкафов, витрин, стеллажей! – говорят мебельные компании, выбирая полкодержатели. А выбрать есть из чего, если зайти в магазин «Фурнитурная компания Мебельщик» и посмотреть полкодержатели для полок. Мы работаем с фирмами по оптовым продажам из Москвы и всей РФ. Износостойкая фурнитура, большой выбор крепежных элементов позволят сделать деревянную мебель, шкафы из ДСП, установить стеклянные конструкции. 

Оптовая покупка полкодержателей

Мы предлагаем полкодержатели, которые различаются по размерам, назначению и цветовому выполнению, типу стягивания, монтажа (горизонтальный, вертикальный). Фурнитуру объединяют конкурентоспособные цены и качество всех элементов. Она продается в упаковках. Связаться с менеджером можно по телефону, почте, через функционал сайта. Делать оптовые закупки у нас выгодно и безопасно. Решив купить полкодержатели, учитывайте, что сумма минимального заказа стартует с 10 тыс. рублей.  

Полкодержатели: виды

Магазин реализует внутренние и наружные мебельные элементы, фурнитуру для консольных полок. Возможные цвета: хром, в том числе матовый, золото, сатин. У нас есть:
  1. Полкодержатели «Тукан».
  2. Фурнитура для мебели из ДСП.
  3. Комбинированные полкодержатели для стекла. 
Китайские полкодержатели тукан отличаются цветом покрытия, назначением, количеством элементов в упаковке, размерами (малый, средний, большой, гигант). В зависимости от размера определяется максимально допустимая нагрузка на фурнитуру. Отдельные модели удерживают полки весом до 40 кг. «Тукан» – это прочность и надежность. 

Мы предлагаем фурнитуру для стяжных, мобильных конструкций из ДСП. В ассортименте найдутся следующие полкодержатели для полок из ДСП: простые вставные элементы («дупло»), фурнитура с фиксирующим трехгранным штифтом, стяжка и пр. Есть в наличии простой полкодержатель стяжка, а также усиленный. Для осуществления надежной и безопасной фиксации стеклянных элементов нужно купить полкодержатели с присоской из ПВХ (упаковка – одна тыс. штук).