Качество и комфорт в каждой детали!
Только от «Фурнитурная компания Мебельщик»
Мебель и комплектующие для мебели оптом с бесплатной доставкой по всей России
Показать на странице:
Страницы: 1
Показать на странице:
Страницы: 1

Крепежные усиленные уголки – высокая надежность и жесткость конструкции 

Называть крепежный уголок второстепенной фурнитурой ошибочно. Фирмы, изготавливающие деревянные шкафы, полки и столы, понимают, что уголки – металлический (пластиковый) скелет мебели. Это также осознает магазин «Фурнитурная компания Мебельщик», поэтому мы продаем только лучшую фурнитуру от отечественных производителей и фабричный Китай. У нас найдутся декоративные элементы простой конструкции, комбинированная, металлическая фурнитура, в том числе крепежный усиленный уголок с накладкой.  

Крепежные уголки: как заказать фурнитуру для мебели

Когда возникла необходимость купить крепежный уголок, обращайтесь к нам. Мы гарантируем быстрые сроки поставки фурнитуры и бесплатную доставку по Москве, области. Чтобы получить товар к складу, следует связаться с менеджером и оформить заказ на металлические крепежные уголки. Мебельным компаниям, оптовым фирмам, которые находятся в других регионах, магазин предлагает приятный бонус – бесплатную доставку к транспортной компании. 

Пластиковые и металлические крепежные уголки 

Магазин предоставляет возможность купить крепежные уголки из металла с накладками. Они изготовлены из качественного пластика и имеют разное цветовое выполнение: орех, ольха, вишня и пр. Крепежный уголок для бруса выполнен из стали и имеет два ребра жесткости. Фурнитура меньших размеров отличается одним штампованных ребром на сгибе для усиления жесткости. Мы также реализуем пластиковые углы-стяжки российского производства. 

Цена на крепежный уголок зависит от сложности выполнения фурнитуры, материала крепежа, количества ребер жесткости, их отсутствия, комплектации. Точную стоимость моделей уточняйте у менеджера. У нас покупают:
  • пластиковые элементы с крышкой для полок и соединения плит;
  • усиленный металлический крепежный уголок для бруса;
  • крепежные консоли (менсолодержатели): фиксация полок из МДФ, ДСП, дерева;
  • крепежную мебельную фурнитуру с футоркой и винтом. 
Обратите внимание, что усиленный уголок может крепиться на саморезы либо на винт и футорку. Последняя ускоряет процесс сборки/демонтажа мебели. Балки, брус с помощью нашей фурнитуры можно крепить к металлическим поверхностям, газобетону, кирпичу.