Качество и комфорт в каждой детали!
Только от «Фурнитурная компания Мебельщик»
Комплектующие для мебели оптом с бесплатной доставкой по всей России
Показать на странице:
Страницы: 1
Показать на странице:
Страницы: 1

Ремонтно-отделочные материалы отечественного производства

Во время производства мебели случаются неосторожные повреждения корпуса, фасадов. Убирать сколы, потертости, царапины приходится ремонтным бригадам. Мебельщики, ремонтники могут справиться с дефектами на паркете, мебели, дверях, используя реставрационные материалы. Их всегда можно заказать на сайте магазина «Фурнитурная компания Мебельщик». Наша фирма также сотрудничает с клининговыми компаниями, которые проводят реставрацию мебели.  

Реставрационные материалы: виды и применение 

Производители выпускают ремонтные материалы в изобилии. Самые распространенные из них – воски. Легче использовать мягкую продукцию, представленную в популярных оттенках дерева. Надежную фиксацию восковой массы на поврежденных поверхностях обеспечивает твердый воск. Оба продукта рекомендованы к применению для ламинированных и деревянных изделий. Они улучшат внешней вид мебели, обеспечат ее влагостойкость. Излишки убираются шпателем. 

Внешне схож с воском реставрирующий карандаш. Купить мебельный карандаш оптом можно в нашем магазине. Он также справляется с царапинами, потертостями, но не способен маскировать вмятины в дереве. Схожими свойствами обладает штрих для мебели и маркер. Штрих, маркер используют как для мебели, так и для восстановления кожаной продукции. Для кожи, кожзама производится жидкая кожа. Серьезные вмятины уберет мебельная шпатлевка. 

Ремонтные материалы российского производства 

Все выше представленные и другие материалы для ремонтных работ продаются у нас. К ним берут средства для удаления излишек спецпродукции. Если для удаления штриха потребуется влажная ткань, для шпаклевки – гибкий пластиковый шпатель, то реставрационные материалы для мебели убираются специальной ватой. С ее помощью счищают воск. Изделие имеет не одно предназначение – стальная вата используется для шлифовки и полировки пластика, метала и т.д. 

Мы реализуем качественные российские ремонтно-отделочные материалы. Возможна отсрочка платежа. Предлагаем бесплатную доставку по России. Все детали заказа можно оговорить по почте, телефону, в нашем офисе при личной встрече.