Качество и комфорт в каждой детали!
Только от «Фурнитурная компания Мебельщик»
Мебель и комплектующие для мебели оптом с бесплатной доставкой по всей России
Решетки и балюстрады для кухонной мебели - это, без преувеличений, «лицо» современной кухни. К кухонной мебели всегда предъявляется множество требований – она должна быть надежной, эргономичной, функциональной, эстетически привлекательной. Решетки и балюстрады прекрасно справляются со своей ролью, не только украшая вашу мебель, но и привнося некую оригинальность в интерьер помещения.

Преимущества, которыми отличают решетки и балюстрады от «Фурнитурная компания Мебельщик», сложно переоценить:
  • Экологически чистые. Изготовленные из массива березы, дуба и ольхи, без примесей различных вредных эпоксидных смол и прочих веществ, они не выделяют в атмосферу токсичных соединений, поэтому совершенно безопасны для здоровья человека.
  • Высокая степень надежности. Устойчивы к механическим повреждениям, ударам, температурным перепадам, царапинам. Несмотря на то, что на кухне регулярно наблюдается повышенная влажность, конструкциям не страшно это. Покрытые слоем специальной защиты, решетки будут сохранять превосходный внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации.
  • Не подвергаются воздействию грибков и плесени. Декоративная решетка надежно защищает мебель от разрушений, которые причиняют различные микроорганизмы.
  • Легкость в уходе. Достаточно периодически протирать решетки мягкой влажной губкой, очищая изделия от скопившейся пыли, и они снова будут радовать вас своей первозданной чистотой.
Помимо того, что решетки служат незаменимым декоративным элементом для кухонной мебели, их также часто применяют в качестве надежного защитного ограждения для радиаторов и батарей.
Показать на странице:
Страницы: 1
Показать на странице:
Страницы: 1