Качество и комфорт в каждой детали!
Только от «Фурнитурная компания Мебельщик»
Мебель и комплектующие для мебели оптом с бесплатной доставкой по всей России
«Фурнитурная компания Мебельщик» представляет широкий перечень товаров для ремонта и монтажа мебельных изделий. Это инструменты, расходные, отделочные материалы для мебели, которые должны быть в арсенале каждого мебельного мастера и просто в домашнем обиходе. На сайте собрана продукция для работы с натуральным деревом, ламинацией, стеклом, металлом, керамикой, эмалью и поверхностями другой природы. Можно подобрать рабочий материал для различных условий эксплуатации, например с термо- и влагостойкими качествами.

Что представлено в магазине «Фурнитурная компания Мебельщик»:
  • маскирующие заглушки для мест крепления на самоклеющейся основе;
  • декоративные самоклеющиеся молдинги (погонаж 50-300 м);
  • мягкие и твердые воски для заделки мебельных фасадов;
  • фломастеры для ретуши в широкой цветовой палитре;
  • шпатлевочные материалы для выравнивания поверхностей;
Отделочные материалы позволяют скрыть недочеты, допущенные при монтаже или повреждения, возникшие за время эксплуатации. 

Кроме монтажных и реставрационных материалов «Фурнитурная компания Мебельщик» реализует также сопутствующие инструменты и аксессуары. Это строительные пистолеты, воскоплавители, несессеры для мебельных мастеров. Ассортимент составлен из продукции ведущих брендов Германии, Швейцарии, Турции и России.

Отделочные и реставрационные материалы для мебели оптом 

«Фурнитурная компания Мебельщик» предлагает клиентам отделочные материалы для мебели оптом. Товар реализуется в наборах и подходит для компаний по оптовым продажам, мебельным и строительным фирмам. Сумма заказа начинается от 10 тыс. рублей, но благодаря ассортименту у клиентов не возникает проблем с выбором. Мы реализуем турецкие отделочные материалы и продукцию для реставрации мебели швейцарского, отечественного производства.

Отделочные материалы оптом 

Пользуется спросом профессиональная полиуретановая пена. Магазин отделочных материалов реализует многоцелевую пену, полиуретановый герметик с хорошими адгезивными свойствами и огнестойкую химию. Чтобы обеспечить выход пены, нужно купить монтажный пистолет. У нас есть обширный выбор силиконовых герметиков: аквариумный, автотехнический, санитарный для ванн, кухонь и пр. Магазин торгует турецкими самоклеющимися и простыми заглушками разных цветов, заглушками для мебельных винтов, эксцентриковой стяжки, шпонками-ласточками.  
Приобретая пену, герметики, клей жидкие гвозди и супер клей, вы сможете: 
  • провести монтаж дверных и оконных рам, кровельных материалов, арматур;
  • выполнить в помещениях звуко- и теплоизоляцию, установить инженерные системы;
  • защитить проблемные места от проникновения влаги, от плесени и грибков; 
  • обеспечить сцепляемость конструкций с бетоном, камнем (химический анкер);
  • избавиться от трещин, пустот, нежелательных проемов, выполнить соединение швов и пр. 
Внимание: когда клиент хочет купить отделочные материалы, очистители от пены, молдинги, не имея средств на их приобретение, нами предоставляется отсрочка платежа. 

Реставрационные материалы 

Приобретать отделочные материалы в Москве так же важно, как и продукцию для ремонта мебели. Наш магазин продает ремонтные товары из Швейцарии и России. Мы предлагаем мягкие, твердые воски для маскировки (заделки) сколов, царапин на шпоне, дереве, фанере в наборах и чемоданах. Простота использования, богатство оттенков реставрационных материалов для мебели вернет внешний вид фасадам, дверям и т.д. Для твердых восков есть воскоплавители.

Подходящий материал для реставрационных работ по древесине – шпатлевочная масса от «Новорит». Фирма также производит защитные лаки, ретуширующие фломастеры и надежный мгновенный клей для ДСП, МДФ, ПВХ, ЛДСП.