Качество и комфорт в каждой детали!
Только от «Фурнитурная компания Мебельщик»
Мебель и комплектующие для мебели оптом с бесплатной доставкой по всей России
Кухонный фартук – важнейший элемент любой современной кухни. Чтобы покупка радовала владельцев, к выбору кухонного «наряда» стоит подойти ответственно, поскольку эту поверхность каждый из нас видит ежедневно. Основные требования, предъявляемые к кухонному фартуку:
  • Практичность
  • Долговечность
  • Привлекательный внешний вид
  • Простота и легкость в уходе
  • Экологичность и гигиеничность
«Фурнитурная компания Мебельщик» предлагает своим клиентам широчайший ассортимент облицовочных покрытий, которые порадуют не только превосходными характеристиками, но и приемлемой ценой. С нами обновить кухонный фартук стало еще проще и выгоднее. Если ранее это место украшалось исключительно кухонной плиткой, то сейчас на смену ей пришли новейшие материалы, которые мы рады представить своему потребителю:
  1. МДФ. Идеальный материал для кухонного фартука. Высокая прочность сцепления волокон позволяет получить абсолютно ровную поверхность материала, к тому же это покрытие не боится повышенной влажности и температуры. Ударопрочные свойства сырья также позволяют ему не бояться механических повреждений, трещин и сколов.
  2. ХДФ. Универсальный материал, который по праву достоин титула «золотой середины». Он прочнее МДФ, но при этом дешевле керамической плитки, а многоцветные панели из него станут изысканным украшением ваших кухонных апартаментов. Панели из ХДФ отличаются особой прочностью. За счет того, что материал изготавливается путем измельчения и прессования, поверхность панели получается ровной и гладкой. Сырье довольно гибкое и пластичное. Плиты из ХДФ можно обрабатывать, гнуть и украшать различным декором.
Широчайший ассортимент предлагаемых кухонных фартуков позволит каждому потребителю выбрать свой подходящий вариант.