Качество и комфорт в каждой детали!
Только от «Фурнитурная компания Мебельщик»
Мебель и комплектующие для мебели оптом с бесплатной доставкой по всей России

Фартук кухонный серии "Люкс 2" Фрукты в воде №2 (2440*610*3мм)

Основа – ХДФ - древесноволокнистая плита высокой плотности. Производится экологически чистым сухим способом. Сырьём для этого являются продукты санитарной вырубки лесов и отходы лесопильных хозяйств.  

Универсальный материал, который по праву достоин титула «золотой середины». Он прочнее МДФ, но при этом дешевле керамической плитки, а многоцветные панели из него станут изысканным украшением ваших кухонных апартаментов. 
Панели из ХДФ отличаются особой прочностью. За счет того, что материал изготавливается путем измельчения и прессования, поверхность панели получается ровной и гладкой. Сырье довольно гибкое и пластичное. Плиты из ХДФ можно обрабатывать, гнуть и украшать различным декором.  

Преимущества:  
  • Экологически чистый продукт,
  • Влагоотталкивающие свойства,
  • Устойчивость к истиранию;
  • Устойчивость к агрессивным веществам;
  • Не деформируется при повышенной температуре.
Установка кухонных фартуков из материала ХДФ и МДФ не требует особых умений. Как правило, такие панели крепятся на четыре или больше винтов. Также панели могут быть прикреплены с помощью клея "жидкие гвозди". 

Фартуки из материала ХДФ и МДФ термостойкие их можно ставить у плиты, но при установке нескольких панелей или частей панелей, место стыка не должно быть возле плиты! 

Реко